Welcome to Media Brazil Forum, Bem-vindo ao Media Brasil Fórum, comunidade brasileira de suporte aos usuários do Kodi™ Entertainment Center. Doe ou subscreva e torne-se membro VIP Plus. Você sabia: Krypton e Leia Custom Plus, são instaladores personalizados, para o sistema operacional Windows, baseado na tecnologia da Fundação XBMC®, das versões mais recentes do KODI 17.0 e 18.0, com skin Aeon MQ 7 como default, suporta artes animadas cinemagraph, disponíveis para membros vips plus do fórum. KODI® está disponível para download de forma gratuita, tanto em nosso fórum, como na página oficial da fundação XBMC®. KODI™ is a trademark of the XBMC Foundation®. Não fornecemos conteúdos de qualquer natureza. que firam direitos de terceiros. MediaBrasil.tv Forum does not provide any media files itself. You either must own all audio and video files through a legal way or you can use the add-ons that can be found in the kodi.tv official repository. We will not assist or be held responsible for any way you obtain your media files.


Avaliação do Tópico:
  • 1 Voto(s) - 5 em Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Add-on Service subtitles opensubtitles
#16
Pessoal. boa noite!!
Ja havia relatado este problema ao Wanilton recentemente, pois acontece comigo também...no legendas.tv, que eu coloquei para seriados, esta ok ele puxa em PT-BR mas com o open que coloquei para filmes ele só busca PT-PT e uso a Jarvis com DSPLAYER??

abs.
Responder Ir para o topo
#17
opss... agora que eu vi que havia uma nova atualização do OpenSubtitles no inicio do tópico de 10/09, acredito que seja este o motivo de não estar buscando o idioma PT-BR....será que foi isto Wanilton?
Responder Ir para o topo
#18
Na custom, os addons são atualizados diariamente, se estiver usando a mais recente, não é este seu problema. E posso te adiantar que testei e legendas funcionando corretamente, trazendo resultados em pt-br.
Apoie o projeto MEDIA Brasil. Faça uma doação ou assine e torne-se Vip - Tenha acesso aos recursos exclusivos das versões customizadas + acesso área vip do fórum. 
Donate or Subscribe, request more info via private message.

Wanilton
Media Brazil Forum Staff
KODI 18 Leia Custom Plus / Skin Aeon MQ 7-2.1.0 / Windows 10
Wanilton Website
MarcosQui Website
Responder Ir para o topo
#19
Também estou tendo o mesmo problema. Opensubtitles não está achando legendas em português-br. Não sei o que foi que mudou que isso agora está acontecendo. Acredito que talvez foi ter atualizado o kodi pra versao 15.2 RC2
Responder Ir para o topo
#20
Não sei a razão, aqui se encontra ok.
Apoie o projeto MEDIA Brasil. Faça uma doação ou assine e torne-se Vip - Tenha acesso aos recursos exclusivos das versões customizadas + acesso área vip do fórum. 
Donate or Subscribe, request more info via private message.

Wanilton
Media Brazil Forum Staff
KODI 18 Leia Custom Plus / Skin Aeon MQ 7-2.1.0 / Windows 10
Wanilton Website
MarcosQui Website
Responder Ir para o topo
#21
Saudações a todos.

Para contribuir com mais infos a respeito:

Versão 15.0 estava funcionando inicialmente com retorno de subs em pt-br (usando modificação no advancedsettings.xml), porém passou estranhamente a não retornar pt-br no opensubtitles, legendas-zone, pipocas.tv e no legendasdivx. Apenas o legendas.tv dava retorno pt-br.

Atualizando para 15.1 e retirando language do advancedsettings.xml, tudo igual. Retornando language pro advancedsettings.xml, não sei se foi coincidência, mas legendasdivx passou tb a retornar pt-br.

Mesma situação em duas máquinas diferentes.

Pra quem acostumou com facilidade, está bem mais burocrático o processo de assistir filmes e séries, tendo que, as vezes, buscar fora do Kodi, simplesmente encarar em inglês e arriscar perder um coisa ou outra ou usar uma legenda pt-pt .

Addons atualizados e configurações ok. Algum palpite? Algo que servidores Legendasdivx.com e Legendas.tv estão interpretando sem problemas e os outros não?

Nada em log que de uma luz. Sem ideias para procurar origem a do problema.
Responder Ir para o topo
#22
Mais informações da minha parte:

Primeiro uso a versão Kodi Android 15.2 RC2
Atualizei pra versão 16.a2 pra ver se consertava, mas o problema continuou da mesma forma. Então já voltei pro 15 mesmo. Não tentei fazer downgrade pra versão 14 pra ver se arruma.

Acredito que seja alguma coisa relacionada a padronização de pt-br e pt-pt pois tirando pt-br parece estar tudo funcionando normalmente. E legendas.tv funciona, o problema é opensubtitles

ATUALIZADO:

Testei no PC windows 10 e a mesmo problema acontece. Opensubtitles não traz resultados em pt-br
Responder Ir para o topo
#23
Aqui esta funcional, tanto na Isengard quando na Jarvis, usando win10, o que está acontecendo é que o pt-br está sendo listado junto aos demais idiomas e sem estar no topo da lista de resultados.

İmage
Apoie o projeto MEDIA Brasil. Faça uma doação ou assine e torne-se Vip - Tenha acesso aos recursos exclusivos das versões customizadas + acesso área vip do fórum. 
Donate or Subscribe, request more info via private message.

Wanilton
Media Brazil Forum Staff
KODI 18 Leia Custom Plus / Skin Aeon MQ 7-2.1.0 / Windows 10
Wanilton Website
MarcosQui Website
Responder Ir para o topo
#24
Legendas no idioma PT-BR não aparece nos resultados. Já verifiquei várias vezes e sempre pecorro toda a lista de legendas nos resultados.

Ainda peguei e testei com legendaszone e pipoca.tv e também não estão funcionando.

Pelo Podnapisi.NET parece funcionar, mas ele raramente acha legendas em BR e quando encontra não tem o icone da bandeira, apenas brazilian na frente.
Responder Ir para o topo
#25
(26/09/2015, 13:39)Wanilton Escreveu: Aqui esta funcional, tanto na Isengard quando na Jarvis, usando win10, o que está acontecendo é que o pt-br está sendo listado junto aos demais idiomas e sem estar no topo da lista de resultados.

İmage

Não tem como voltar o OpenSubtitles como era antes, ou seja, fazer pesquisar apenas em PT-BR e PT-PT e assim deixar de mostrar todas as bandeiras de outros países?? Ficou ruim como estar, sem contar que as bandeiras dos países estão todas fora de ordem e separadas.
İmage Site | Facebook | Twitter 
Receiver Denon E300 | Tv Sony 46W955A | Receptor Cinebox Fantasia Duo | Htpc Zotac ID68 | Automação Global Caché CG1006 | Controle Remoto iPad Mini
Windows 10/64 Home | Mediacenter Kodi Leia Custom | Skin MQ7 | Servidor Emby | Automação iRule
Modem Cisco DPC3925 | Roteador Greatek WR2500HP | Internet Net Vírtua 60MB | Cabos Hdmi BJC F1 1.4
Responder Ir para o topo
#26
verdade! mas pelo menos ainda traz em PT-BR...antes estava somente PT-PT...
Responder Ir para o topo
#27
Sanei o problema, vejam se com o meu mod resolve para vocês também, listando só pt-br agora;

Link para download no post inicial, deste tópico.

Disponibilizado o acerto no addon, nas versões customizadas do fórum. Isto não foi acertado na versão oficial, se ok eu informarei ao amet.
Apoie o projeto MEDIA Brasil. Faça uma doação ou assine e torne-se Vip - Tenha acesso aos recursos exclusivos das versões customizadas + acesso área vip do fórum. 
Donate or Subscribe, request more info via private message.

Wanilton
Media Brazil Forum Staff
KODI 18 Leia Custom Plus / Skin Aeon MQ 7-2.1.0 / Windows 10
Wanilton Website
MarcosQui Website
Responder Ir para o topo
#28
VALEU Wanilton! Testei aqui no PC e funcionou direitinho!!! Testarei mais tarde no meu android (firetv) e reporto aqui, mas acredito que tá tudo certo agora.

Muito obrigado

ATUALIZAÇÂO: confirmado que funciona perfeitamente na versão android também!
Responder Ir para o topo
#29
Bem, então pode avisar Wanilton, porque aqui (15.1 Windows 7) funcionou de primeira. Muito obrigado.

Quanto os do Highlander, nenhum funciona. Me enganei sobre o LegendasDivx.

Até, dependendo do que estiver buscando, dá um retorno pt-br (com bandeirinha), só que com um nome bizonhamente comprido.

Na verdade, parece estar pegando o nome do arquivo no lugar errado no Legendasdivx. Em vez dele aparecer (um .str), ele pega uma mistura de textos - nome da legenda, hits, descrição daquela legenda, junta tudo e usa como se fosse o nome do arquivo a ser baixado. Clicando, obviamente, o Kodi retorna erro ( KeyError: ('filename',) ). Só que as pt-pt estão funcionando normalmente (?!?!)
Responder Ir para o topo
#30
Pessoal, aqui para mim funcionou mas esta acontecendo outra coisa super estranha, depois que atualizei para a ultima versão com o dsplayer, não consigo mais ver as legendas, eu seleciono mas elas não aparecem e também quando vou no menu não aparece aquela opção de "ajuste legenda" ou coisa parecida!

Alguem já passou por isso?
Responder Ir para o topo


Possíveis Tópicos Relacionados...
Tópico Autor Respostas Visualizações Última Postagem
Nota fixada Dicas / Tips Alternativas ao Legendas.TV e OpenSubtitles steewel 5 351 16/02/2017, 21:39
Última Postagem: emoreiraa
Sinal Aviso Add-On Service subtitles legendas.tv Wanilton 111 67.678 10/01/2017, 01:55
Última Postagem: Renato Constancio Filho
Sinal Aviso Add-On Service subtitles pipocas Wanilton 1 4.908 21/02/2016, 21:11
Última Postagem: DiegoV
  Dicas / Tips Dual Subtitles, 2 Legendas em um único arquivo, saiba como... Wanilton 3 4.195 26/06/2015, 14:21
Última Postagem: CarlosLima
Sinal Aviso Add-On Service subtitles legendaszone Wanilton 0 4.408 31/08/2014, 12:16
Última Postagem: Wanilton

Pular para Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitante(s)
Kodi Site | Kodi Forum | Kodi Wiki | Kodi Trac System | Kodi Downloads

MEDIA Brazil is not connected to or in any other way affiliated with KODI®, Team KODI®, or the XBMC Foundation®. Furthermore, any software, addons, or products offered by MEDIA Brazil Forum will receive no support in official KODI® channels, including the KODI forums and various social networks.
MEDIA Brasil não está conectado de nenhuma maneira com KODI®, nem com o Time de desenvolvedores do KODI®, ou mesmo com XBMC Foundation®. Além disto, qualquer programa, addons, ou produtos fornecidos pelo MEDIA Brasil, não irá receber suporte nos canais oficiais do KODI, incluindo fórum Kodi.tv e redes sociais.